Anche questa ricetta è un importante pilastro della cucina italiana e sono contento di poterla proporre a voi con tutti i trucchetti per ottenere un sicuro successo. Le dosi bastano per 5 persone.
- 5 fette di ossobuco di manzo,
- 2 cimette di rosmarino, 1 di salvia e 2 foglie di alloro,
- noce moscata,
- farina 00 q.b. per infarinare la carne,
- 2 cipolle bianche e 2 spicchi d'aglio,
- 1 carota e 2 gambi di sedano,
- ml: 200 di vino rosè,
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
- 1 litro di brodo di pollo,
- olio d'oliva evo, sale e pepe q.b.
- gr: 450 di riso Arborio,
- brodo di pollo q.b.
- 1 cipolla cianca e 1 cuore di sedano,
- ml: 150 di vino rosè,
- 1 bustina di zafferano in stimmi,
- gr: 100 di burro,
- gr: 150 di parmigiano,
- 1/2 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio e un pezzo di scorza di limone per la gremolada.
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