Macedonia Mojito di frutta esotica

Una macedonia dal gusto esotico e fresco, il tutto innaffiato con una generosa spruzzata di rhum per un party tra amici. Jamie ha sempre una idea nuova per variare i nostri classici menù d'occasione.

     vai al sito
  • 1 kg circa di anguria,
  • 1 mango maturo,
  • 1 ananas matura,
  • 1 mazzetto di menta,
  • 3 lime,
  • 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo,
  • rhum bianco a piacere,
Sistemare l'anguria e l'ananas già sbucciati e tagliati a tocchetti in una ciotola e aggiungere il mango scavato con il cucchiaino. In un mortaio pulitissimo mettere buona parte delle foglie di menta, aggiungere lo zucchero di canna e pestare  quindi aggiungere la scorza dei lime grattugiata, il succo dei lime e uno spruzzo di rhum e mescolare delicatamente, assaggiare per regolare di zucchero e rhum a piacere e versare sulla frutta ben fredda. Servire nelle coppe di vetro e decorare con foglie di menta.

Commenti