Una macedonia dal gusto esotico e fresco, il tutto innaffiato con una generosa spruzzata di rhum per un party tra amici. Jamie ha sempre una idea nuova per variare i nostri classici menù d'occasione.
Sistemare l'anguria e l'ananas già sbucciati e tagliati a tocchetti in una ciotola e aggiungere il mango scavato con il cucchiaino. In un mortaio pulitissimo mettere buona parte delle foglie di menta, aggiungere lo zucchero di canna e pestare quindi aggiungere la scorza dei lime grattugiata, il succo dei lime e uno spruzzo di rhum e mescolare delicatamente, assaggiare per regolare di zucchero e rhum a piacere e versare sulla frutta ben fredda. Servire nelle coppe di vetro e decorare con foglie di menta.
Sistemare l'anguria e l'ananas già sbucciati e tagliati a tocchetti in una ciotola e aggiungere il mango scavato con il cucchiaino. In un mortaio pulitissimo mettere buona parte delle foglie di menta, aggiungere lo zucchero di canna e pestare quindi aggiungere la scorza dei lime grattugiata, il succo dei lime e uno spruzzo di rhum e mescolare delicatamente, assaggiare per regolare di zucchero e rhum a piacere e versare sulla frutta ben fredda. Servire nelle coppe di vetro e decorare con foglie di menta.
Commenti
Posta un commento