Burritos di tacchino e riso cajun

Questo è un modo rapido, semplice e super delizioso di utilizzare l'avanzo di tacchino del vostro pranzo della domenica. Con riso aromatizzato dal misto spezie cajun, santa trinità di cipolla, peperone e sedano, carne caramellata e il tutto avvolto in una frittata soffice... credetemi, è da morire. Si può fare con qualsiasi avanzo di carne, quindi basterà aprire il frigo per fare andare la nostra cena

  • 250 gr di avanzi di arrosto di tacchino;.
  • 1 peperone rosso;
  • 2 gambi di sedano;
  • 1 peperoncino rosso fresco;
  • 6 cipollotti;
  • 2 spicchi d'aglio;
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco;
  • olio d'oliva evo;
  • sale marino e pepe nero appena macinato;
  • 1 confezione di riso integrale precotto da 250 gr;
  • 1 limone bio;
  • 3 cucchiai colmi salsa barbecue di qualità;
  • 4 grandi tortillas di farina;
  • 30 g di formaggio feta;
  • yogurt naturale magro, per servire;
  • salsa piccante Cholula, per servire;
Tritare grossolanamente in pezzi da 1 cm circa il peperone pulito e privato dei semi e il sedano. Togliere i semi e affettare finemente il peperoncino, quindi tagliare e affettare finemente i cipollotti e l'aglio. Scegliere alcune foglie di coriandolo e mettere da parte per dopo, poi tritare finemente i gambi. Mettete il trito in un grande padella antiaderente a fuoco vivo con 2 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe. Friggere per circa 5 minuti, o fino a quando saranno morbide, mescolando regolarmente. Aggiungere il riso, la scorza e il succo del limone e fare cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo mescolare il tacchino sbriciolato con la salsa barbecue, quindi versare in una padella media a fuoco medio alto e cuocere per 5/10 minuti, o fino a quando è croccante e leggermente caramellata. Riscaldare le tortillas in una padella asciutta, poi suddividere la stessa quantità di riso cajun e tacchino su ognuna tortillas. Spargere sopra le foglie di coriandolo e sbriciolare il feta, quindi arrotolare e sistemare i burritos su un tagliere. Servire con una cucchiaiata di yogurt e un filo di salsa Cholula di peperoncino sul lato.

Commenti